КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Говяжье сердце тушеное в томатном соусе СО специями! ПОЛЕЗНО и ЭКОНОМНО.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Приготовить вкусно говяжье сердце несложно, если придерживаться нашего рецепта. Такое блюдо понравится и детям и взрослым! Никакой остроты, лишь приятный ароматный кисло-сладкий соус! Рецепт экономный и оригинальный! Чтобы приготовить говяжье сердце тушенное рецепт от Гурман Хаус, понадобится: говяжье сердце 1-2 кг; 3 луковицы; томатная паста 2 ст.л.; сухой розмарин 1 ст.л.; сухой базилик 1 ст.л.; лавровый лист 2 шт.; черный перец горошком; соль; оливковое/растительное масло. Вот и все. Получится очень вкусно! Главное тщательно промойте и вырежьте вены и жир. После варки, тушим 5 минут. Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всегда рады новым друзьям) ***************************************************************************** Preparing a delicious beef heart is easy if you follow our recipe. This dish will appeal to both children and adults! No spice, just a pleasant aromatic sweet and sour sauce! The recipe is economical and original! To prepare a beef heart stew recipe from Gourmet House, you will need: beef heart 1-2 kg; 3 onions; tomato paste 2 tablespoons; dry rosemary 1 tbsp; dry basil 1 tablespoon; bay leaf 2 pcs.; black peppercorns; salt; olive / vegetable oil. That&all. It will turn out very tasty! The main thing is to thoroughly rinse and cut out the veins and fat. After cooking, stew meat for 5 minutes. Do you like the recipe? Like and subscribe to the channel. Always glad to new friends)

0/0


0/0

0/0

0/0