Зеленые тако на варочной поверхности Beko HII 68600 PTX

Аватар автора
Beko Russia
Иногда хочется побаловать себя чем-то ярким и невероятно вкусным без вреда для фигуры. Предлагаем вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления мексиканских тако на зеленом салате вместо лепешек, с нежирным фаршем, свежими овощами и соусом на основе натурального йогурта. Щепотка острых специй добавит яркости вкусу и ощущение настоящей Мексики. Чтобы овощи дольше сохраняли свою пользу, храните их в вашем холодильнике Beko CNMV5335EAOW с технологией BlueLight – благодаря специальной подсветке голубого спектра продукты дольше остаются свежими и вкусными, так что вы сможете приготовить тако в любое время! Ингредиенты: Говяжий фарш – 450 г Зеленый салат – 1 кочан Оливковое масло – 1 ст.л. Мексиканская смесь специй – 2 ч.л. Краснокочанная капуста – 120 г Помидоры черри – 120 г Сладкий перец – 1 шт. Авокадо – 1 шт. Манго – 1 шт. Натуральный йогурт – до нужной консистенции Соль, молотый чили, кинза – по вкусу Приготовление: Тщательно смешайте говяжий фарш и мексиканские специи и отправьте в холодильник на 30 минут. На варочной панели Beko HII 68600 PTX разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите фарш и равномерно обжарьте на среднем огне до готовности. Нарежьте свежий перец и манго кубиками, измельчите краснокочанную капусту и кинзу. Очистите авокадо и нарежьте вместе с помидорами черри дольками. Авокадо, йогурт по вкусу, слегка нарезанную свежую кинзу, соль и молотый чили по вкусу измельчите до однородности. Консистенцию соуса можно...

0/0


0/0

0/0

0/0