Глазурь на желатине. Не крошится и не осыпается.

Аватар автора
Можно приготовить!
Глазурь, которая не крошится. Способ приготовления ароматной белоснежной глазури для куличей и не только. Эту глазурь можно использовать для булочек, пряников, кексов и другой выпечки. Всё, что вам понадобится для её приготовления - это простейшие ингредиенты, несколько минут свободного времени и немного сноровки. Ингредиенты: Сахар - 180 гр. Желатин - 10 гр. Вода - 6 ст. л. Желатин замочить в 2-х ст. л. воды. В сахар добавить 4 ст. л воды, а затем варить до того момента, пока весь сахар не растворится. Далее добавляем сироп в разбухший желатин и взбиваем миксером на небольших оборотах. Глазурь готова. Приятного аппетита! Мои публикации можно найти на разных интернет-площадках по ссылкам ниже: подписывайтесь, задавайте вопросы в комментариях, делитесь моими публикациями и ставьте свои оценки! Ваша активность мотивирует меня на создание нового контента! Всё будет хорошо! С Уважением, ваша Елена Гукова!

0/0


0/0

0/0

0/0