Перец запеченный с чесноком

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня хочу вам предложить вкуснейшую закуску из запеченных перцев и чеснока. По рецепту перец нужно жарить. Но во время жарки он выделяет невероятное количество брызг, поэтому предпочитаю запечь. Результат по вкусу не изменяется, а вот кухня остаётся чистой. Угощали этим блюдом в грузинской деревне. Но в интернете нашла это блюдо в болгарской кухне , под названием *Печены чушки*. Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3-4 зубка, Укроп - 6 веточек, Уксус 9% - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0