Корейская кухня: Вареный рис с лапшой рамен (Рамён бап)

Аватар автора
Korshop.ru
Вареный рис с лапшой рамен (Рамён бап) – вкусное корейское блюдо, которое оценят по достоинству любители азиатской кухни. В этом угощении встретились два любимейших продукта азиатов – лапша и рис. Оба замечательно сочетаются с бульоном, в котором подаются. Вкус блюда обогащён капустой кимчи, а для хрусткости и в качестве дополнительного источника витаминов к лапше и рису добавляют свежие сочные проростки маша. Сервируют это сытное и вкусное блюдо свежей зеленью (например, колечками зеленого лука) и одним из любимых корейских гарниров – жареным яйцом-глазуньей. Лапша рамён с ее мягкой жевательной текстурой и нежный рис впитают в себя полностью горячий пряный бульон с остринкой и пикантным вкусом. Это интересное блюдо готовится быстро и без лишних усилий. В качестве лапши можно использовать любой любимый Вами вид корейской сублимированной лапши, пригодятся и приправы из пакетиков в упаковке с лапшой. Ингредиенты (на 2-3 порции): для бульона: вода – 250 мл, приправа от сублимированной лапши - 1 пакетик, сушеные овощи от лапши - 1 пакетик, зеленый лук – 1 стебель. для сервировки: зеленый лук – горстка, яичница-глазунья – по желанию на каждую порцию. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #корейскиеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0