3 ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД (Закуски со шпротами, закуски с красной рыбой) БУТЕРБРОДЫ на праздничный стол

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Закуски на праздничный стол. Легки в исполнении, а так же очень вкусные и красивые. На каждую такую закуску вы можете самостоятельно увеличивать или уменьшать количество продуктов. Ниже в рецептах, я приведу набор или количество продуктов, которые у меня на этом видео. Закуска «Бантики»: Карбонат или колбаса - 9 тонких ломтиков Багет - 9 ломтиков Творожный сыр - 100 г. Огурец маринованный - 3 шт. Маслины без косточек - 9 шт. Приготовление: Для этих бутербродов лучше всего использовать уже готовую нарезку, но если вы обладаете умением нарезать колбасу на тонкие и ровные ломтики, то тогда можно взять кусочек любой вами любимой колбаски или как у меня карбонат. В маслинах вырезать кусочек мякоти вдоль. Багет нарезать ломтиками и обжарить в тостере или на сковороде с двух сторон. Огурцы нарезать тонкими пластинками. На каждый ломтик поджаренного багета выложить ложку творожного сыра и распределить, затем ломтик огурца. Из ломтика колбасы сделать бантик скрепив его маслиной и положить сверху. Так проделать с остальными ломтиками багета. Готово! Рецепт закуски «Ленивые профитроли с форелью и творожным сыром»: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г. Сыр творожный - 200 г. Форель слабосоленая - 200 г. Яйцо - 1 шт. Приготовление: Тесто разморозить и раскатать, вырезать кружочки с помощью формы или стакана. Выложить кружочки на противень, смазать взбитым яйцом. Запечь заготовки 10 мин. 180•С режим конвекции. Форель нарезать на кусочки. Далее разрезать сбоку каждый профитроль...

0/0


0/0

0/0

0/0