Овсяное печенье с клюквой и солодом. Рецепт от Инагро

Аватар автора
Рыболовные Видения
Рецепт простого приготовления овсяного печенья с ягодами клюквы и солодом. Подходит для ручного и индустриального производства. ИНГРЕДИЕНТЫ Смесь КредиКейк «Овсяное печенье» - 294 г Сахар-песок - 255 г Мука пшеничная высший сорт - 200 г Маргарин молочный - 166 г Вода питьевая - 60 г Экстракт ржаного солода Nateх - 25 г Клюква - 100 г КредиКейк "Овсяное печенье" Используйте смесь КредиКейк "Овсяное печенье" (от компании CREDIN), чтобы приготовить классическое европейское овсяное печенье. Смесь на 54% состоит из овсяных хлопьев и овсяных отрубей, поэтому изделие получится с текстурной поверхностью. Также вы без труда получите легендарные трещинки и характерный неровный край изделий. Комбинируйте тесто с различными наполнителями. Используйте солод, чтобы получить более темный оттенок и насыщенный аромат; цедру лимона, чтобы добавить цитрусовых нот; и не забывайте про классику: овсяное печенье с изюмом. Рекомендуем познакомиться с рецептом "Печенье овсяное классическое"

0/0


0/0

0/0

0/0