А ВЫ ЗНАЛИ? Вот почему не нужно выбрасывать яичную скорлупу. Польза яичной скорлупы

Аватар автора
Ремонтный Шик
Яичная скорлупа – это та часть яиц, которая оказывается в мусорном ведре. Но стоит ли ее выбрасывать? Скорлупа от яиц на более чем 90% состоит из гидрокарбоната кальция. Польза яичной скорлупы не всегда берется во внимание, в ней содержатся магний, марганец и другие макро и микроэлементы, которые необходимы нашему организму. Для восполнения недостатка этих веществ люди чаще всего прибегают к лекарственным препаратам. Никто не задумывается о том, что в скорлупе содержится магний, сера, фосфор, йод, молибден, медь, фтор которые мы пытаемся получить с помощью всевозможных БАДов и витаминных комплексов. Большинство из таких лекарственных средств производят на основе той самой скорлупы, которую мы отправляем в мусорный бак. Важно! Гидрокарбонат кальция, это органическая форма вещества, которая полностью всасывается и используется организмом. Не зря животные в дикой природе съедают ее полностью. ►►►Дисклеймер: Данный канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов. Все рекомендации должны быть обязательно согласованы с вашим лечащим врачом! Самолечение может иметь последствия для вашего здоровья. #польза

0/0


0/0

0/0

0/0