Сорбет. Ягодное мороженое. Ягоды на зиму.

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Кошелек: USDT (TRC20) TE3GGJvoYEp2Z8nr88V4diY83S44trGkDD BTC (Bitcoin) 1L9xbV4du3it2xXcGMvQsbf1G7dJZS8F17 ETH (BЕР20) 0x62c383ec94f9d74510a8706c6898776d0b33b9b8 Яндекс Деньги 41001534672996 Webmoney Z345112632730 R255774763420 Заготовка ягод на зиму всегда вызывает много вопросов. Что приготовить из ягод на зиму? Я предлагаю ягодный рецепт, по которому вы сможете сделать вкусное и натуральное ягодное мороженое без косточек, мороженое сорбет. Используя этот же рецепт, вы сможете сделать малиновый сорбет, сорбет из ежевики, а также заморозить любое ягодное пюре без косточек. Приготовить домашнее ягодное мороженое или сорбе очень просто. Но есть здесь один очень важный момент, на который не всегда обращают внимание. У некоторых ягод довольно крупные косточки, которые портят все удовольствие от поедания такого мороженого. Действуя по моему рецепту, вы будете знать, что приготовить из ягод на зиму и как удалить косточки из ягод. 00:00 Вступление. 00:27 Пюре из сырых ягод. 01:19 Как правильно перетереть ягоды. 02:05 Как удалить косточки из ягод. 03:08 Мороженное из ягод. Как сделать сорбет. 03:44 Ягодное пюре заморозка. 04:30 Ягодный сорбет без косточек.. Ежевика и ежемалина - Журнал «Как сделать всё самому» рассказывает о разных полезных советах, которые пригодятся каждому человеку в его жизни, независимо от пола и возраста. Постараемся рассказать просто о том, как лучше сделать...

0/0


0/0

0/0

0/0