Сельдь под шубой с яблоком

Аватар автора
Секреты кухни
Еще один вариант любимого салата "шуба". На этот раз я добавила яблоко, но убрала морковь. Получилось очень даже интересно, яблоко дало своеобразный легкий вкус, кисло-сладкие нотки. Попробуйте приготовить, я бы даже добавила еще и орехов... но это уже в следующий раз. Ингредиенты: Сельдь соленая - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель отварной (в мундире) - 3 шт, Свекла - 1 шт, Яйцо (отварное) - 2 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0