Лобио из Красной Фасоли - готовим вкусную мягкую фасоль с овощами в томатном соусе - понравится все

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Всем привет, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить Лобио из красной фасоли, фасоль получается действительно мягкой и сочной, благодаря овощам и томатному соусу. Понравилось видео - подписывайся на канал, ставь лайки и пиши в комментариях Понадобится: Фасоль красная - 1-2 стакана Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 3 ст.л Помидоры - 2 шт Мука - 1 ст.л Специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Фасоль промываем, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов 2. Сливаем воду и заливаем новую воду, чтобы сварить фасоль, варим в несоленой воде до готовности 30-60 мин 3. Когда фасоль будет готова - сливаем отвар в отдельную посуду, фасоль охлаждаем 4. Очищаем лук и морковь, лук нарезаем на маленькие кубики или полукольца, морковь натираем на терке, помидоры нарезаем на кубики 5. Обжариваем морковь с луком 5-7 мин 6. Добавляем муку к овощам 7. Затем добавляем томатную пасту и помидоры, тушим минут 5 8. Затем солим, добавляем специи и заливаем отваром из под фасоли до состояния жидкой сметаны, тушим минут 5-10 9. Добавляем овощной соус к фасоли, перемешиваем и тушим на маленьком огне 10-15 мин Приятного Аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0