Капуста тушеная в мультиварке с грибами и куриным филе. Cabbage stew.

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Здравствуйте подписчики и гости канала "С Нами Вкусно". В этом видео я покажу и расскажу, как приготовить капусту тушеную с грибами и куриным филе в мультиварке. Можно готовить данное блюдо и в кастрюле используя все процессы из видео. Капуста тушеная - низкокалорийное блюдо, но очень сытное. В 100 граммах продукта всего 100 килокалорий. Именно поэтому тушеную капусту рекомендуют включать в рацион тем, кто стремится сбросить вес; 200 грамм тушеной капусты обеспечивает организм суточной нормой витамина С; В тушеной капусте содержится большое количество витаминов: А, С, Е, PP, К витамины группы В и многие другие. Приготовьте капусту тушеную с грибами и куриным филе - очень просто, сытно, быстро и самое главное полезно. Ингредиенты : Капуста - 1, 1.5 кг. (нужно столько , чтобы заполнить чашу мультиварки) Грибы - 500 гр. я использовала вешенки, но можно заменить на шампиньоны; Куриное филе - 500 гр.; Морковь - 5 шт. (средних) Лук репчатый - 3 шт. Аджика универсальная 200 гр.(можно заменить на томатный соус) Соль, специи по вкусу. Рецепт: Лук, морковь, грибы и куриное филе мелко шинкуем и обжариваем в мультиварке используем режим жарка 15 минут, тщательно перемешиваем. Затем шинкуем капусту и заполняем до краев чашу мультиварки немного придавливаем, солим, заправляем специями и аджикой, закрываем крышку и тушим 30 минут. После окончания режима тушения всё перемешиваем и ещё жарим 5 минут под открытой крышкой. Приятного аппетита)

0/0


0/0

0/0

0/0