Картофель Анна - ШЕДЕВР ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ ? Potatoes Anna - Pommes Anna

Аватар автора
Ремонтный Гений
Картофель Анна — это классическое блюдо французской кухни. Это блюдо очень простое в приготовлении, использование ингредиентов минимальное, а вкус просто нежнейший. Хрустящая корочка, которая образуется благодаря сливочному маслу, просто божественно вкусна. Приготовьте для своих родных и близких вкусное блюдо "Pommes Anna" Ингредиенты: картофель - 3 шт. (крупные) масло сливочное - 80 гр. черный перец, соль, сушеные чеснок и тимьян по вкусу Нагреваем духовку до 220 градусов. Растапливаем сливочное масло. Нарезаем картофель тонкими кольцами, толщиной 1-2 мм. Нарезанный картофель не кладите в воду, крахмал необходим, чтобы слои скрепились. На смазанную сливочным маслом сковородку укладываем картофель в форме цветка. Должно получится 6 слоёв. Каждый слой смазываем растопленным маслом, посыпаем солью и специями по вкусу. Затем ставим на сильный огонь и жарим с одной стороны 2-3 минуты для хрустящей и золотисто-коричневой корочки. После этого накрываем фольгой (можно сделать отверстия для выхода пара) и ставим в духовку на средний ряд. Запекаем 20-25 минут. Далее снимаем фольгу и еще раз отправляем в духовку на 3-5 минут. После запекания, сковороду необходимо перевернуть на тарелку. Подавать горячим. Potatoes "Anna" - a classic French dish. This dish is very easy to prepare, the use of ingredients is minimal, and the taste is just tender. Crispy crust, which is formed by butter, simply divinely delicious. Prepare for your loved ones a delicious dish " Pommes Anna" Ingredients...

0/0


0/0

0/0

0/0