ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Аватар автора
Кулинарные приключения с Юлией
#сырки#творожныесырки# ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог-400г Шоколад-150г Ванилин - 1г Сахарная пудра-2ст.л Начинка(шоколад,нутелла,варёная сгущёнка) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Топим шоколад на водяной бане. Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 15 минут. 2.Творог,ванилин и сахарную пудру взбиваем блендером до однородной массы. 3.Формочки с застывшим шоколадом наполняет творожной массой. Делаем небольшие углубления в творог в углубления кладём шоколад. Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. 4.Верх творага замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

0/0


0/0

0/0

0/0