PIR—COFFEE 2022. Денис Ефименко и Григорий Аксенов. SCA Сенсорный анализ на практике

Аватар автора
PIR—COFFEE
Как профессионально дегустировать кофе? Что такое сенсорный анализ? Для чего нужен этот инструмент? Как отстраняться от своих субъективных предпочтений? Запись лекции-практикума «SCA Сенсорный анализ на практике: коллективное вкусовое описание моносортов» поможет найти ответы на эти вопросы. Практикум провели на PIR—COFFEE 2022 Денис Ефименко, шеф-бариста и тренинг-менеджер TAB, и Григорий Аксенов, тренер SCA по модулям: «Навыки бариста», «Сенсорный анализ в кофе», «Заваривание кофе ручными методами». Практический дегустационный опыт через видеозапись вы не получите, но не обходимая теоретическая база точно будет полезна тем, кто интересуется черным кофе и хочет продвинуться в понимании его вкуса. В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 3-6 октября 2023 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0