Куриные ножки в панировке во фритюре

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться рецептом приготовления куриных ножек. Особенность этого рецепта в том, что вначале ножки, покрытые панировкой, жарятся во фритюре, а затем после удаления лишнего масла запекаются в духовке. В результате куриные ножки получаются сочными, вкусными, покрытыми аппетитнейшей хрустящей корочкой. Подать их можно с любым гарниром. Приготовьте куриное мясо по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь! Ингрединеты: Для приготовления куриных ножек в панировке во фритюре потребуется: куриные ножки - 1 кг; лук - 1 шт.; кефир любой жирности - 200 мл; соль - по вкусу. Для панировки: мука - 250 г; сухие травы - 2 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; паприка - 1 ст. л.; чёрный молотый перец - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; сушёный чеснок - 0,5 ч. л.; растительное масло для фритюра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0