Домашние РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из трески с жареным луком и адыгейским сыром. Рецепт.

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Вкусные рыбные котлеты со сливочным вкусом. Просто и быстро приготовить. Ингредиенты: Филе трески без кожи и костей 350 гр Масло сливочное 20 гр Сыр адыгейский 50 гр Яйцо 1 шт Лук 1 шт Молоко 40 мл Батон 3 куска Петрушка 5 веточек Соль Перец Масло растительное для жарки. Приготовление: Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить. С батона срезать корки и залить молоком. Филе трески промыть, обсушить, нарезать, пропустить через мясорубку с луком и батоном. Добавить в фарш яйцо и нарезанную петрушку, добавить соль, перец, перемешать. В фарш натереть сыр и вымешивать не менее 5 минут, пока фарш не станет достаточно плотным. Жарить на растительном масле, дважды перевернуть, довести до готовности под крышкой. #Рецептрыбныхкотлет Домашние котлетки из куриных бедрышек. Вкусно и просто. Подробная инструкция по приготовлению. Попробуйте ещё и этот рецепт вкусных котлет! Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️❤️

0/0


0/0

0/0

0/0