Сельдь в горчичной заливке.

Аватар автора
Салаты на Все Случаи Жизни
★ Сельдь в горчичной заливке Потрясающе Вкусный и Простой РЕЦЕПТ! ★ ✅Сельдь в горчичной заливке: Сельдь свежая очищенная 1,5кг Масло растительное 100г Горчица 100г Вода 1,5л Соль 2-3 ст.л. Лавровый лист 4 шт. Перец чёрный Перец красный Способ приготовления: Рыб очистить, вымыть, уложить в ёмкость для засаливания, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 дня. Если рыба будет порезана на куски, то засол будет происходить быстрее. Для маринада: просто всё смешать. Готовую рыбу можно очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками и опустить обратно в маринад. Для того, чтобы сельдь хранилась некоторое время, можно добавить немного уксуса. По такой же схеме солим молоки и икру, которые вынули из рыбы при разделке. Для засола икры в стакане воды размешиваем 2 чайные ложки соли, заливаем икру, добавляем столов ложку растительного масло и пару лавровых листьев. Икра будет готова через трое суток. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! ▶️ ВИДЕО КАК ПРИГОТОВИТЬ Марокканские BAGHRIR ☛ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ О ВКУСНОЙ ЕДЕ И НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ: --------------------------------------------------------------------------- ✔ Рекомендую мои ПЛЕЙЛИСТЫ --------------------------------------------------------------------------- #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0