Пуктяй

Аватар автора
Книга рецептов
Пуктяй – это корейский суп с ферментированной соевой пастой тяй. Острый, насыщенный и своеобразный. Попробуйте, вам точно понравится! Ингрединеты: Свинина300-400 Грамм, Лук репчатый1 Штука(крупный), Картофель2-3 Штук, Баклажан1 Штука(некрупный), Редька1 Штука, Сладкий перец1 Штука, Острый перец1 Штука, Чеснок3-4 Зубчиков, Протертые помидоры200Миллилитров, Тофу100-150 Грамм, Паста тяй1 Ст. ложка(с горкой), Масло растительное3 Ст. ложки, Соевый соус2 Ст. ложки, Красный молотый перецПо вкусу, Паприка молотая1 Чайная ложка, Кинза сушеная1 Чайная ложка, Пряности1 Чайная ложка, Вода1,5 Литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0