Кальмары, фаршированные рисом с грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт вкусного и оригинального блюда для новогоднего стола. Предлагаю приготовить кальмаров, фаршированных рисом с грибами, запеченных в виде маленьких и симпатичных поросят. Ингредиенты: Тушки кальмаров2 штуки, Рис120 грамм(вареный), Грибы100 грамм(у меня шампиньоны), Лук0,5 штуки, Морковь0,5 штуки, Сыр50 грамм, ЗеленьПо вкусу, СольПо вкусу, Растительное масло3 ст. ложки, Перец горошком4 штуки(для украшения), КолбасаПо вкусу(для украшения), СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0