ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО МАДОМ БОВАРИ!!! ZILOLA CHEFF

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Грузинское блюдо «МАДАМ БОВАРИ», ?! Попробовала это блюдо дома: ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️куриное филе; ✔️шампиньоны свежие; ✔️помидоры; ✔️репчатый лук; ✔️чеснок; ✔️приправы: сухая аджика, хмели-сунели, черный молотый перец; ✔️сливочное масло; ✔️сметана; ✔️майонез; ✔️сыр; ✔️соль. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки, далее обжариваем лук и грибы шампиньоны до золотистого цвета. Выкладываем слоями жаропрочную форму сначала курицу, затем грибы. Первый слой промазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, далее промазываем щедро сметаной. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180° – 200°.

0/0


0/0

0/0

0/0