Никогда не готовьте это блюдо!!!! #перец острый фаршированный тунцом #красныйострый!! #консервация

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
Ингредиенты: перчиков - 500г. Сухой не жирный творог -250 гр тунца в масле - 100 -200 гр анчоуса в масле - 3 шт. Каперсы - по вкусу Оливковое масло - по вкусу. Рассол: Вода- 1 литр Уксус 6% - 800г Соль сахар по одной столовой ложке. Лавр , гвоздика - 2 шт . Инструкции Вымыть перчики, высушить салфеткой. Вырезать у них плодоножки и семена, как вы делаете с обычным сладким болгарским перцем. Кофейной ложечкой вычистить перчик внутри. Опустить перчики в кипящий рассол на 2 минуты. Достать из воды, перевенуть разрезом вниз и подсушить часа 2-3 (лучше на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!). Достать тунец и анчоусы из банки и дать стечь всему маслу. + творог. Смешать их в блендере в однородную массу. Наполнить этой массой перчики. В центр каждого наполненного перчика вставить один бутон каперса(можно заменить соленым огурчиком). Поместить фаршированные перчики в стерилизованные баночки начинкой вверх. Залить оливковым маслом. Постучать слегка баночкой по столу, чтобы вышел воздух, и закрыть герметично крышечкой. Хранить в сухом прохладном месте. Приятного аппетита!!!!)

0/0


0/0

0/0

0/0