Мягкое яблочное пирожное с помадкой

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Мягкое яблочное пирожное с ягодной помадкой. Тесто готовим на кефире. Вначале выпекаем яблочный пирог, затем смазываем ягодной помадкой и нарезаем кусочками. Получается невероятно вкусное, ароматное, в меру сладкое и мягкое пирожное. - Ингредиенты для «Мягкое яблочное пирожное с помадкой»: Тесто Мука пшеничная — 230 г Сахар — 40 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Кефир — 80 мл Маргарин (или масло сливочное) — 70 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Соль — 1 щепот. Начинка Яблоко — 3 шт Сахар (или по вкусу) — 1 ст. л. Корица (по желанию) — 1 ч. л. Крахмал (у меня картофельный) — 1 ч. л. масло сливочное - 1 ст.л. печенье - 4 шт Помадка Брусника — 2 ст. л. Сахарная пудра (или по вкусу) — 2 ч. л. Белок яичный — 2 ст. л. Стружка кокосовая (по желанию) — 1 ст. л. Время приготовления: 80 минут Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0