Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и болгарским перцем, зеленым горошком и красным луком. Салат хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Вкусный, легкий, нежный с хрустящей ноткой. Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Капуста пекинская - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лук красный - 1 шт., Чеснок - 1 зуб, Перец болгарский - 1 шт., Горчица зернистая - 2 чай. лож, Майонез - по вкусу, Зелень - 5-6 веточе, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0