Хинкали с куриным фаршем?

Аватар автора
Волшебная Кухня
Тесто: - 600гр муки - 1 стакан воды (комнатной температуры) Фарш: - 500гр фарша из мяса индейки - 1 луковица ? - 2 зубчика чеснока ? - 100-150гр воды - смесь грузинская - смесь трав к мясу - красный чили ? перец - чёрный молотый перец - свежая кинза (у меня не оказалось, кто не любит можно заменить петрушкой) Начинка из сыра: - 100гр брынзы - 100гр сулугуни - 100гр адыгейского сыра - столовая ложка майонеза либо греческий йогурт - перец чили ? (кто не хочет острое, не добавляйте) - соль и перец по вкусу - так же можно добавить зелень ? по желанию Способ приготовления: Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть, минут 30 и потом замесите ещё раз, до тех пока не перестанет приставать к рукам В фарш добавьте все ингредиенты и воду, всё тщательно перемешайте и готово Варите готовые хинкали в подсоленной воде, минут 5-7 Совет от меня: «чтоб хинкали не слиплись, вовремя варки, сделать воронку в кипящей воде и только тогда оправляйте хинкали в кастрюлю» Музыка: Fireflies Will Collins, Christopher Collins Приятного всем аппетита? Благодарю всех за лайк, подписку и комментарии?? #tastyfoods

0/0


0/0

0/0

0/0