Жареная Мойва в Манке на костре и Казане!!! Простые Рецепты!!! Как приготовить жареную мойву.

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Простые Рецепты!!! Как приготовить жареную мойву на костре без запаха . Жареная мойва в казане на костре и на природе это довольно простое рыбное блюдо. С приготовлением может справится даже новичок, который до этого не работал с рыбой и не знает, что с ней делать. Мойву можно приготовить как дополнение к отварной картошке или любому другому гарниру . Многие отказываются от такой вкусной рыбки, из-за образования неприятного запаха во время жарки, который к тому же вывести за короткий срок практически невозможно. Поэтому такой способ жарки Мойвы на природе избавит Вас от неприятных запахов в доме .Способов уменьшить неприятный запах множество - мойву можно сбрызнуть соком лимона, добавить сушеные пряные травки непосредственно перед приготовлением. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Несколько советов по приготовлению мойвы: Чтобы пожарить мойву без запаха ее можно оставить на 1 час в подсоленной воде. Таким образом запах при жарке будет менее насыщенным. Дополнить и без того яркий вкус рыбы помогут репчатый лук, яйца или панировка из разных сортов муки или как в нашем случае Манки . Для этого рыбу разделывают, удаляют все внутренности и тщательно приправляют специями, солью. После этого мойву обмакивают сначала в яйце, а после в Панировке . Таким образом на ней образуется плотная панировка, позволяющая правильно пожарить рыбу и сделать ее мякоть нежнее. Репчатый лук обжаривают на медленном огне до...

0/0


0/0

0/0

0/0