Два способа приготовления СВИНОГО ЯЗЫКА.

Аватар автора
Художественная Гимнастика
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для варки языка весом 1.2кг соль -1ст/л вода - 1,5л перец душистый/лавровый лист - по вкусу Готовим на медленном огне 1-1,5 часа.... язык свиной (отварной) -2шт (МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК) язык отварной - 2шт бульон - 1 стакан красный лук -1шт уксус (любой)-- -2стл соль 1,5 ч/л сахар - 1ст/л соевый соус - 40мл свежий майоранек/чеснок/перец душистый по вкусу... Маринуем 1-2 часа и можно подавать к столу!!! (ЯЗЫК В БЕКОНЕ) свиной язык (отварной)- 1шт нори - 1шт бекон-150гр сыр моцарелла-150гр чеснок/перец душистый - по вкусу... растительное масло для обжарки - 1стл ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0