Блюдо которым я УДИВИЛА свою семью острая Говядина по Кремлевский Надо Накормить Мужчин Мои Рецепты

Аватар автора
Мои Рецепты
Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом. Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! - Мои Рецепты, Cooking, готовим, рецепт, рецепты, повар, cooking, cook, recipe, recipes, кулинария, мясо, говядина, как приготовить, рецепт, тушеная говядина, на сковороде, мясо на сковороде, говядина на сковороде, говядина по кремлевский, мясо по кремлевский, что приготовить, рецепты мяса, мясо рецепты, говядина рецепты, как сделать говядину мягкой, meat, meat recipes, recipe, вкусный, простой, тушеное мясо, ужин, мясные блюда, блюда из мяса, вторые блюда, вкусный простой, foodee, foodee рецепты, еда, тушоное мясо, тушоное мясо говядины, томленое мясо, томленая говядина, домашняя тушенка, вкусный ужин, вкусный обед, быстрый ужин, быстрый обед, мясо тает во рту, мясоешь губами, нежная говядина, нежное мясо, дастархан, казахская кухня, сырне Ингредиенты : 1 кг говядины 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка сливочного масла 5 столовых ложек растительного масла 1 средняя луковица з острых перца 1 сладкий перец 1 крупный помидор 1 столовая...

0/0


0/0

0/0

0/0