Тушеная говядина с овощами | ПП без добавления воды и масла

Аватар автора
Делай Лучше
В данном рецепте я готовлю мясо, это говядина, тушеную на плите, без добавления воды и масла. Это блюдо из мяса покажет Вам, как сделать говядину мягкой, используя. свежие сезонные овощи. Ингредиенты: 1.5 кг говядины на кости 2 шт батата 150 г свежего зеленого горошка 1 средняя луковица 4 свежих томатов 2 перца чили 2 средних кабачка 2 средних баклажана 4 болгарских перца 1 пучок кинзы Специи по вкусу: соль, свежемолотый черный перец, паприка, кумин, Хмели-Сунели 4 зубчика чеснока, 20 г имбиря, 2 лавровых листа, свежий тимьян, свежий шалфей На дно чугунной кастрюли выкладываем томаты и лук. Посыпаем специями и солью. На овощи выкладываем мясо и так же посыпаем специями и солью. В такой очередности выкладываем оставшиеся ингредиенты. Накрываем крышкой и ставим на плиту /средний огонь/ на 30 минут или пока овощи не пустят сок. Далее докладываем оставшиеся овощи, специи и ароматные травы. Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту /медленный огонь/ на 2.5 часа. Тайм коды: 0:00 – Говядина 0:25 – Свежие овощи 0:41 – Выкладываем в чугунную кастрюлю 2:08 – Тушим 30 минут 2:23 – Докладываем овощи 2:41 – Тушим 2 часа 30 минут 2:52 – Презентация ? При копировании ссылка на канал обязательна: ? Музыка для вашего видео (1 месяц бесплатно): #тушенаяговядина

0/0


0/0

0/0

0/0