Домашнее Веганское , Без Лактозы Сливочное Масло. Идеальное для выпечки, готовки или на хлебушек.

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Теперь только так делаю сливочное масло! Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ из США ! ******************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Страница в Инстаргам Страница в Фейсбук Как Стать Лучшей Домохозяйкой в Жизни Простое веганское сливочное масло с чесноком без специальных ингредиентов. Если вы сначала обработаете кипятком свою посуду , вы продляете срок хранения сливочного масла до 14 дней. ?Нутовая вода или аквафаба должна быть слегка охлажденная, а масла были примерно комнатной температуры, когда вы смешивали их. Ингредиенты: на 120 гр 45 гр нутовая вода 20 гр Оливкового масла 98 гр кокосового масла 3 гр соли 3 зубчика чеснока 4 гр уксуса Приготовление: 1. Растопите кокосовое масло. Дайте кокосовому маслу осторожно растаять, пока оно не станет полностью жидким. 2. Добавьте оливковое масло. Дайте масляной смеси остыть до комнатной температуры. 3. Налейте аквафабу в узкую емкость с солью , чесноком и уксусом. Начните смешивать с помощью погружённого блендера. 4. Медленно наливайте масла, чтобы получить густую консистенцию майонеза. Попробуйте на вкус , как для Вас будет ! Вылейте смесь в контейнер - НЕ НАКРЫВАЙТЕ ЕГО - и поместите в холодильник . 5. Для застывания масла потребуется несколько часов, я рекомендую оставить на ночь в холодильнике. Чтобы сделать масло мягким - Оставьте на столе на 15 минут, перед тем как...

0/0


0/0

0/0

0/0