Суфле из индейки по-французски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Так сложно порой приготовить индейку вкусно. Зачастую она получается жёсткой или сухой, но не в нашем случае. Предлагаю вам приготовить суфле из индейки по-французски. Оно получается нежным и очень ароматным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш индейки - 900 г, желтки яичные - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 ч.л., петрушка - 1 ст.л., фисташки - 0.3 стакан, коньяк - 2 ст.л., масло оливковое - для жарки, перец душистый - 0.5 ч.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0