"БЛИННЫЙ МАЭСТРО"- самый вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ (Готовить очень БЫСТРО и ПРОСТО)

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
«Блинный маэстро» - вкусный закусочным торт из блинов, который можно подавать сразу же к столу. Готовить быстро и просто. Рецепт блинного торта: Для теста: Яйцо - 2 шт. Молоко - 500 мл. Мука - 1 стакан (200 мл. + 20 г.) Соль - щепотка Сахар - 1 ст. л Растительное масло - 2 ст. л Для начинки: Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Куриное мясо отварное - 350 г. (Я брала индейку) Плавленый сыр - 100 г. Сметана жирная - 100 г. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины. Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит. Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут. Посолить поперчить. Добавить сметану и плавленый сыр. Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка. По желанию украсить торт на ваше усмотрение. Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0