Ленивые манты рулеты с фаршем на сковороде

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
#рулетысфаршем Ленивые манты рулеты с фаршем на сковороде Ингредиенты Тесто: - мука - 3 ст. (у меня граненый стакан) - кипяток - 1 ст. - растительное масло - 3 ст.л. - соль - 1 ч.л. Начинка: - фарш - 1 кг. (у меня говядина/свинина) - лук - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - соль - 1,5 ч.л. - чёрный молотый перец Для подачи (на 1/3 часть от получившихся рулетиков): - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - помидор - 1 шт. - болгарский перец - 1/2 шт - соль Как приготовить Ленивые манты рулеты с фаршем на сковороде рецепт пошагово 1. Готовим тесто: Муку просеиваем, добавляем соль и растительное масло. Вливаем кипяток. Сначала размешиваем ложкой. Затем, как тесто немного остынет, продолжаем мешать руками. Тесто получается очень удобное, мягкое?? Тесто обираем в пакет и оставляем. 2. Занимаемся начинкой: В фарш добавляем мелко нарезанный лук, натёртый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. 3. Возвращаемся к тесту. Достаём его из пакета, обминаем. Разрезаем на 4 части. 1/4 часть теста раскатываем тонким слоем, сверху выкладываем 1/4 часть начинки. Разравниваем, оставляя свободный край 1-2 см. Скручиваем рулетик, свободный край смачиваем водой и приклеиваем. Разрешаем на кусочки по 4-5 см. 4. С остальными 3 частями теста и начинки проделываем тоже самое. 1/3 от всех получившихся рулетов я сразу приготовила, а остальное заморозила. 5. Способ приготовления (подача): Лук обжариваем, добавляем морковь, помидор и болгарский перец. Тушим на небольшом огне 3-4 минуты под...

0/0


0/0

0/0

0/0