Колбаса из фарша рецепт простой домашней колбасы Колбаса из свинины

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Колбаса из фарша рецепт простой домашней колбасы Колбаса из свинины Готовится колбаса из фарша очень быстро, а вкус не уступает магазинной. Это очень простой рецепт домашней колбасы из свиного фарша. В фарш для колбасы вы можете добавить свои любимые специи, а так же чеснок и болгарский перец. Колбаса получается с плотной, но в то же время очень нежной текстурой. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Сало - 200 гр. Соль нитритная - 15 гр. Соль поваренная - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Вода холодная - 100 мл. Специи - по вкусу. Тайминги: 0:00 Приготовление свиного фарша 0:26 Добавление специй в фарш 0:54 Приготовление крахмального раствора 1:46 Сборка батона колбасы 4:37 Варка колбасы 4:55 Презентация готовой колбасы

0/0


0/0

0/0

0/0