СОЛЯНКА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И КАЛЬМАРОМ ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПОСТНОЕ БЛЮДО!!!

Аватар автора
Загадочные символы
Морковь - 160 грамм Лук - 160 грамм Кальмар - 4 тушки (сырой и размороженный) Морская капуста - 400 грамм Кетчуп - 3 столовых ложки Растительное масло - 50 мл Соль - 6 грамм Сахар - 1 столовая ложка Картофельный крахмал - 1 столовая ложка Вода - 150 мл. Размороженный кальмар заливаем крутым кипятком, и через 5 минут чистим его внутри и снаружи, сливаем воду с очистками от кальмара, оставляем сам кальмар в посуде. Снова заливаем крутым кипятком, через 5 минут сливаем воду и нарезаем кальмар полукольцами. На сковороде обжариваемдобавляем сахар, соль, кетчуп. Через минуту добавляем крахмал разведенный в воде, тушим пару минут и добавляем нарезанный кальмар и морскую капусту (без жидкости). Тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты. Наслаждаемся морковь и лук, через 3-4 минуты и пишем комментарии!!!

0/0


0/0

0/0

0/0