Хрустики - хлебные палочки на ржаной закваске

Аватар автора
Радужная Михайловка
Вкусная полезная хрустящая выпечка на ржаной закваске)) Ферментированные хлебцы из пшеничной муки. В данном видео сравнение хрустиков из теста на воде и из теста на сыворотке (сыворотка творожная из козьего молока, полученная с помощью тибетского молочного гриба) Для заведения опары: полторы десертной ложки ржаной закваски полстакана пшеничной муки 1 сорта полстакана воды/сыворотки Для теста: опара полстакана воды/сыворотки 2 стакана пшеничной муки 1 сорта соль, растительное масло Выпечка примерно 20-30 минут в разогретой духовке на 150-180 градусах в зависимости от мощности духовки Формировать хлебные палочки особенно здорово вместе с детками - весело и полезно (задействуется мелкая моторика, смекалка и фантазия)! 00:00 хрустики 00:12 заведение опары на воде и на сыворотке 02:00 заведение теста на воде и на сыворотке 04:05 формирование хрустиков 06:31 сравнение результатов Полезное должно быть вкусным! Поддержать канал: кошелёк Юмани 4100 1131 4988 381

0/0


0/0

0/0

0/0