Овсяный пирог с яблоками Геркулес. ПП пирог без сахар.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Пирог яблочный Геркулес. 1. Хлопья овсяные – 300 г.; 2. Яблочное пюре – 200 г.; 3. Эритритол – 70 г.; 4. Яйца – 3 шт.; 5. Растительное масло – 15 г.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Изюм – 50 г.; 8. Соль – ¼ tsp; 9. Ванилин – ¼ tsp; 10. Корица – ½ tsp. Общий выход готового изделия 800 г. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – 1 чайная ложка; *Хлопья овсяные Геркулес не быстрого приготовления; *Вместо яблочного пюре, можно использовать джем или яблочный конфитюр; *Чтобы сделать яблочный джем, просто пробейте яблочное варенье в блендере; *При использовании сладких джемов, сахар добавлять не нужно; *Вместо эритритола подойдёт любой подсластитель по вкусу; *Количество подсластителя определяйте в соответствии с рекомендациями производителя; *Количество сахара вместо эритритола составляет 50 г.; *Яйца весом по 65-70 г.,(или категория – О); *Если яйца 55-60 г., используйте 4 шт.; *Растительное масло, это любое масло, растительного происхождения; *В данном рецепте я использовал органическое масло авокадо; *Вместо изюма можно использовать чернослив или курагу; *Рекомендуемый размер формы 20-23 см.; *В данном рецепте форма 22 см.; *Время выпекания может отличаться от заявленного в рецепте с погрешностью в до 10 минут; *Время выпекания зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Хранить при комнатной температуре не более 5 дней; *Хранить в холодильнике, не более 10 дней...

0/0


0/0

0/0

0/0