ГУЛЯШ КАК В СТОЛОВОЙ -нежное ,сочное мясо !

Аватар автора
Broiled Bounties
Гуляш из говядины. Помните, вкусный гуляш, который подавали в столовых? Нежный и очень ароматный из говядины, если думаете что готовить ,то этот рецепт в самый раз ,мясо нежное ,сочное ,можно подавать с любым гарниром ,приятного аппетита 🫶🏻🙏🏻 Мясо говядина -500 гр , Морковь -1 шт , Лук -1 шт , Чеснок -2 шт , Мука -1,5 ст л Томатная паста -1,5 ст л , Соль, Черный перец , Сахар , Масло растительное, На соус : Томатная паста -1,5 ст л + вода 500 мл , Вода -500 мл , Приготовление: Говядину нарезать и обжаривать на масле, добавлять овощи, посыпать мукой перемешивать , добавлять томатную пасту, обжарили и заливать водой, доводить до вкуса и тушить 1-1,5часа под крышкой.

0/0


0/0

0/0

0/0