Санитарный врач о ресторанах, гигиена, ХАССП. Артем Копцев / ГП#1

Аватар автора
Гостеприимный подкаст
Пилотный выпуск нашего подкаста мы решили начать с интервью с человеком, который точно знает, где не стоит сегодня обедать, с экспертом в области санитарии и общественного питания - Артемом Копцевым. Артем - специалист по ХАССП, который работает в этой сфере уже много лет. Мы обсудили с ним самые актуальные вопросы, которые касаются санитарии и безопасности в общепите, а также узнали, какие у него планы на будущее. Артём Копцев: Илья Зембицкий: За организацию съемки и постпродакшен, спасибо студии видеоподкастов «Говорящие головы» Содержание: 00:00 - Вступление 1:23 - Как пришел в профессию 3:59 - Зачем нужен ХАССП 5:48 - Программа производственного контроля 7:53 - Санитарный аудит 9:33 - Может ли проверка закончиться без штрафов 11:27 - Бывают ли объекты без нарушений 14:37 - Тенденции в общепите в плане гигиены 17:25 - Сколько стоит интеграция ХАССП на предприятии 20:25 - Самый отвратительный проект в плане санитарии 25:14 - Каково ходить по ресторанам, зная подноготную 27:28 - Что делать перед открытием ресторана 40:12 - Что делать после открытия ресторана 45:26 - Сдача продукции в лабораторию 47:34 - Ответы на вопросы подписчиков 49:40 - Есть ли заведения без тараканов 56:01 - Рандомный вопрос следующему гостю

0/0


0/0

0/0

0/0