Три рецепта с редиской. Весенний салат с редиской, редиска с маслом и праздничный салат с руколой.

Аватар автора
ШустрУжин
1. Традиционный весенний, очень сочный салат с редиской, сметаной и зеленью. 2. Редис на французский манер. Во Франции редиску едят с кусочком сливочного масла и солью. Вариант красивой подачи редиски на стол. 3. Самый вкусный салат с руколой и брынзой. Можно и с редиской :) Весенний салат с редиской. 🗒 Ингредиенты: Редис: 200 г. Огурцы: 200 г. Зелень (лук, петрушка, укроп): 100 г. Сметана: 3 ст. л. Пошаговый рецепт: Редиска с маслом. 🗒 Ингредиенты: Редис: 200 г. Сливочное масло: 50 г. Морская соль. Пошаговый рецепт: Салат с руколой и брынзой. 🗒 Ингредиенты: Рукола: 100 г. Редис: 200 г. Помидоры черри: 200 г. Фетакса: 100 г. Оливки: 100 г. Оливковое масло: 3 ст. л. Бальзамический соус-крем: 1 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: WHEELS by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0