5 идеальных закусок на праздничный стол! Вкусные закуски «Праздничное ассорти»

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Приготовим еще 5 вкусных рецептов праздничного ассорти: 2 вида фаршированных яиц, тарталетки с салатом, рулетики из слабосоленой красной рыбки и продемонстрируем оригинальную подачу красной икры на чипсах. ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ? ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ? Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для первой закуски очищаем заранее отваренные яйца и разрезаем их на 2 половинки. Отделяем белки от желтков. В чашу блендера выкладываем отварные желтки, кусочки нарезанной слабосоленой красной рыбки, майонез, добавляем душистый перец и пробиваем блендером до получения однородной пышной массы. Перекладываем начинку в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и фаршируем подготовленные половинки яиц. Сверху на начинку выкладываем по пол чайной ложечки красной икры. Украшаем колечками маслин, зеленью укропа и небольшими дольками лимона. Для приготовления второй закуски отваренные яйца разрезаем на 2 половинки, отделяем белки от желтков. Желтки нарезаем кубиком, с печени трески сливаем масло и измельчаем ее на небольшие кусочки. Любой сыр твердых сортов режем очень мелким кубиком и подготавливаем мелко нарезанный зеленый лук. В чашу выкладываем желтки, печень трески, сыр, зеленый лук, слегка присыпаем душистым перцем и все хорошо перемешиваем. Заправить этот салат можно майонезом или маслом, слитым с печени трески. Я буду заправлять маслом. Добавляйте столько заправки, чтобы салат по консистенции...

0/0


0/0

0/0

0/0