Соевая спаржа (фучжу) по - корейски. Мега вкусная закуска.

Аватар автора
Светлана Вишня.Вкусные рецепты
Эта закуска очень вкусная, сочная и пикантная. Рецепт предусматривает предварительную подготовку, фучжу необходимо размочить в воде до мягкости, это занимает от 4 до 12 часов. Я рекомендую размачивать соевую спаржу подольше, периодически меняя воду. Продукты для приготовления: соевая спаржа сухая (фучжу) - упаковка 250 гр соль - 0.5 ст.л (для варки спаржи) вода - 2.5 литра ( для варки спаржи) крупная морковь - 1 шт(свежая) пучок зелени (укроп, петрушка) чеснок - 3 зубчика масло растительное - 3 ст.л соевый соус - 2 - 3 ст.л сахар - 1 ч.л бальзамический уксус - 2-3 ч.л чёрный перец по вкусу кориандр по вкусу #соеваяспаржа,#спаржасоеваяпокорейски,#соеваяспаржарецепты, #какприготовитьсоевуюспаржу,#закускапокорейски, #рецепты,#салат,#кулинария,#еда,#безмяса, #блюдапокорейски,#кухня,#чтоприготовить,#салаты, #закуска,#соеваяспаржасморковкой,#какприготовить, #блюданапраздничныйстол,#СветланаВишнярецепты, #СветланаВишня,#салатсоспаржей,#фучжурецепт, #вкуснаязакуска,#домашняякулинария,#диетическиерецепты, #вегетарианскаяеда,#простойрецептзакуски,#полезнаяеда,#диета

0/0


0/0

0/0

0/0