Готовим вонголе

Аватар автора
Учебник по Развитию Творческих Способностей
Вонголе отличаются высокой пищевой ценностью и сбалансированностью по содержанию незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, макро и микроэлементов, водорастворимых витаминов группы В. Вонголе используют для приготовления горячих супов, соусов, пасты или овощей. Для этого моллюсков варят или протушивают. Пятисот грамм ракушек будет достаточно для плотного ужина на троих. А килограммом вы без труда накормите, и, безусловно, удивите изысканностью блюда, большую компанию гостей. Упаковка.................................. Термокороб, термопакет Хранение................................. Не более двух дней при t +2 - +4 Пищевая ценность.................. Белки - 15гр, жиры - 2гр, углеводы - 4гр Энергетическая ценность....... 86 ккал/ Место вылова.......................... Россия, о.Сахалин

0/0


0/0

0/0

0/0