Почему не поднимается дрожжевое тесто для булочек: 6 ошибок и советы на примере черничных синнабоно

Аватар автора
Как Сделать с Вдохновением и Умением
На примере синнабонов с черникой показываю главные ошибки, почему не поднимается дрожжевое тесто. А также делюсь советами, как правильно делать сдобное тесто, чтобы оно всегда получалось. Поделитесь в комментариях, что нового вы узнали из видео? Досмотрите до конца - вас ждет секретный бонус! 00:06 | Ошибка №1 00:36 | Ошибка №2 00:43 | Ошибка №3 01:01 | Ошибка №4 01:34 | Ошибка №5 01:46 | Ошибка №6 02:20 | Бонус 03:21 | Готовые булочки Ингредиенты на 12 булочек: - 250 мл молока 3,6% - 600 г муки - 70 г сахара - 80 г сливочного масла - 2 крупных яйца - 1 ч. л. соли - 20 г прессованных дрожжей или 7 г сухих Начинка: - 70 г сахара - 80-90 г мягкого масла - 250-300 г черники (размороженной или свежей) - 1 ст. л. крахмала - 150 г творожного сыра - 50-90 г сахарной пудры - молоко или сливки 10% для разбавления сыра (30-50 мл) Дрожжевое тесто для сдобных булочек не терпит холодной окружающей среды. Готовить лучше в теплом помещении, а расстаивать тесто можно в закрытой духовке, предварительно прогретой до 40-50 градусов Цельсия и отключенной. ?Поддержать автора?: ?Сбербанк - 2202202390135626 ?Кошелек ЮМани - 41001855283147 ?QIWI кошелек - 9833191499 #тестодлясладкойвыпечки #рецептдрожжевоготеста #синнабоны

0/0


0/0

0/0

0/0