Холодец из свиных ножек и курицы??

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Холодец из свиных ножек и курицы не такой жирный как из чистой свинины. Рецепт достался мне от бабушки. Пропорции и ингредиенты точно выведены, поэтому холодец точно застынет и будет держать форму. Холодец очень вкусный и сочный. А главное, БЕЗ ЖЕЛАТИНА!!! Я категорически против добавлять желатин в холодец! Так что наслаждайтесь вкусным холодцом с натуральным коллагеном, который полезный для вашей мозговой деятельности, суставов, для желудка и мн.др.пользы... и оставайтесь здоровыми! ? РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит 2 раза в неделю ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой "Подписаться" или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку? Yandex Zen? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link? РЕЦЕПТ На 3 литра воды: Бедра куриные 1 кг. Свиные ножки 1 кг. Сердечки куриные (лучше желудки) 600 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Лук репчатый 1 головка Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу и по желанию) ПРИМЕЧАНИЕ На 3 литра воды, общее количество мяса должно быть не менее 2.5 кг. Я Вам написала количество мяса, которое я варила именно в видео. Если у Вас будет немного больше мяса или другое, ничего страшного....

0/0


0/0

0/0

0/0