Вьетнамский суп с морепродуктами по рецепту от бренда Cholimex

Аватар автора
Готовка на Гриле
Вьетнамский суп с морепродуктами (Lau hai san chua cay) - это традиционное вьетнамское блюдо. Суп ароматный, с характерным вкусом морепродуктов, абсолютно не острый, с приятной цитрусовой кислинкой и чуть сладковатый. Ощущается легкий томатный вкус. Этот суп очень просто приготовить, используя приправу для супа с морепродуктами от вьетнамского бренда Cholimex в качестве суповой основы. В баночке с приправой есть все необходимые компоненты для ароматизации бульона и придания ему сбалансированного вкуса. Потребуется только приправа для супа, морепродукты и вода. Ну и несколько минут свободного времени – и результат гарантирован. Этот суп - отличная альтернатива знаменитому тайскому супу Том Ям. Ингредиенты: - морепродукты (морской коктейль, креветки, мидии, крабовые палочки и т.д.) – 500 г, - листовые овощи (салат Романо, Айсберг и т.д.) – 100 г, - вода – 1,5 л. Для сервировки: Рецепт абсолютно прост, никакой кулинарной сноровки не требуется. Процесс приготовления смотрите в видео. А описание рецепта смотрите здесь: Делаем Азию ближе :) Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0