Фрикадельки Икеа с брусничным соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! Ингрединеты: Фарш500-600 Грамм, Панировочные сухари1 Стакан, Молоко100 Миллилитров, Сливочное масло4 Ст. ложки, Яйца2 Штуки, Лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, ПерецПо вкусу, Мускатный орехПо вкусу, Соль1 Чайная ложка, Брусника200 Грамм, Сахар2-3 Ст. ложек, Вода2 Ст. ложки, Сливки100 Миллилитров, Говяжий бульон200 Миллилитров, Мука1-2 Ст. ложек, Сметана1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0