Готовим дома Классический Шифоновый Бисквит для торта. Подойдёт под Любой Торт

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста. В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления дома классического бисквита для торта. и просто, Ингредиенты: Куриные яйца - 6 штук; Сахар - 200; Молоко - 75 грамм; Растительное масло - 60 грамм; Мука - 200 грамм; Соль щепотка; Лимонная кислота - ¼ ч. ложки; Ванильная паста - ¼ ч. ложки. Приготовление: Отделить аккуратно белки от желтков. Белки влить в чашу миксера, добавить щепотку соли и лимонную кислоту, взбивать на средних оборотах до образования лёгких пузырьков. Всыпаю порциями сахар и продолжаю взбивать на средней скорости до образования устойчивой воздушной массы. Желтки перемешиваю вилкой, вливаю в белки и аккуратно перемешиваю. Затем в полученную массу порциями всыпаю просеянную муку и аккуратно перемешиваю лопаткой снизу вверх, чтобы мука распределилась, и не было комочков. Масса при этом должна остаться воздушной и не осесть. Отдельно смешиваю молоко растительное масло и ваниль, перемешиваю в однородную смесь и вливаю её в тесто, ещё раз аккуратно всё перемешиваю и сразу выливаю готовую массу в форму застеленную фольгой, бортики ни чем не смазываю. Ставлю в заранее разогретую духовку на 30-40 минут, готовность проверяю зубочисткой через 25 минут выпекания. Готовый бисквит вынимаю из духовки и даю полностью остыть до комнатной температуры. Вынимаю из формы, обворачиваю пищевой плёнкой и кладу в...

0/0


0/0

0/0

0/0