Миндальное печенье с шоколадом на пудре

Аватар автора
Готовим с Мариной
#печенье Миндальное печенье с шоколадом на пудре. Миндальная пудра . 2 средних яйца комнатной температуры, щепотка соли , 70,0 сахара взбила как на бисквит 110,0 миндальной пудры 0,5 ч. л разрыхлителя, 1,0 ванилина 20,0 кокосовой муки. Можно заменить на 30,0 пшеничной 2 квадратика шоколада на терке среднего размера. Аккуратно смешать муку и взбитые яйца, двумя ложками выложить на противень с силиконизированым пергаментом . Получается 14-15 штук. 170 градусов 20-21 минуту на среднем уровне режим верх плюс низ. После в

0/0


0/0

0/0

0/0