Торт из кокосовой муки

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Предлагаю рецепт домашнего тортика из кокосовой муки. Мягкий бисквит здесь идеально сочетается с нежным творожным кремом. К тому же, любая выпечка становится ароматнее, если добавить кокосовую муку. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить торт из кокосовой муки. Рецепт кокосового бисквита здесь универсальный, вместо апельсинового сока можно использовать молоко, чай, кофе или добавить какао-порошок. Белый винный уксус можете заменить на яблочный. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно! Мука пшеничная -150Грамм Мука кокосовая -60Грамм Апельсиновый сок -150Грамм Сахар -145Грамм(в бисквит) Растительное масло -70Грамм Белый винный уксус -30Миллилитров Сода -1Чайная ложка Вода -2Ст. ложки Соль -1Щепотка Сахарная пудра -80-100Грамм Масло кокосовое -100Грамм Сыр творожный -250-300Грамм Миндальные лепестки -По вкусу(для украшения торта) Подготовьте все ингредиенты для бисквита. Затем подготовьте форму для выпечки. Застелите дно пергаментом или смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Если будете выпекать бисквит в кольце, застелите дно пергаментом и закрепите его несколькими слоями фольги. Просейте муку, добавьте к ней соль. Размешайте венчиком. Апельсиновый сок смешайте с сахаром. Влейте туда же растительное масло. Взбейте миксером, пока сахар полностью не растворится. Добавьте яблочный уксус. Снова взбейте. Затем насыпьте муку и хорошо перемешайте миксером. Быстро смешайте соду и воду, вылейте в...

0/0


0/0

0/0

0/0